Privacy e dati personali
Il tuo diario è conservato sul tuo dispositivo. Ecco cosa arriva ai nostri server, e cosa puoi portare con te.
Che cos'è
Il tuo diario è conservato sul tuo dispositivo, con una copia cifrata sui nostri server a Norimberga, in Germania, per sincronizzarlo tra i tuoi dispositivi. Conserviamo una chiave di backup per permetterti di reimpostare una password dimenticata, e quella chiave ci consente di leggere il tuo diario.
Il nostro server non salva la tua foto. La inoltra a OpenRouter (USA), che la invia a Google. L'app conserva le tue foto del piatto sul dispositivo che le ha scattate.
Come funziona
- Esporta il tuo diario in qualunque momento in formato CSV o come archivio JSON completo.
- Elimina il tuo account nell'app. Il tuo account e il tuo diario vengono rimossi subito dal nostro server. Alcuni record, come fatture e backup, restano per un certo periodo.
- Sulla tua istanza personale, il tuo diario resta sui tuoi dispositivi e sul tuo server.

Queste schermate mostrano dati di esempio, non un diario reale.
Quali piani lo includono
- Free
- Incluso
- Basic
- Incluso
- Plus
- Incluso
- Max
- Incluso
- Self-host
- Incluso
Limiti
- La cifratura non ci esclude: possediamo una chiave di recupero in grado di aprire il tuo diario.
- Le esportazioni dei dati contengono le metriche registrate, non le foto del piatto. Le foto restano sul dispositivo con cui le hai scattate.